легенды рока   Девиз моей компании-Рок народу

Главная  /  Концерты  /  Brit Floyd

Brit Floyd - The Pink Floyd Tribute Show - Live From Liverpool (2011)

Damian Darlington - Musical Director, guitar, lapsteel and vocals
Ian Cattell - Bass guitar, vocals
Bobby Harrison - Guitar, vocals
Rob Stringer - Keyboards, vocals
Rick Benbow - Keyboards
Arran Ahmun - Drums
Carl Brunsdon - Saxophones, bass guitar, acoustic guitar, percussion, keyboards, clarinet
Emily Jollands - Vocals
Amy Smith - Vocals and percussion
Jacquie Williams - Vocals
Ola Bienkowska - Vocals

01. Show Intro
02. Shine On You Crazy Diamond
03. Learning To Fly
04. High Hopes
05. Welcome To The Machine
06. Mother
07. Pig (Three Different Ones)
08. Echoes
09. Time
10. The Great Gig In The Sky
11. Wish You Were Here
12. One Of These Days
13. Nobody Home
14. Us And Them
15. The Happiest Day Of Our Live
16. Another Brick In The Wall (part2)
17. Band Introductions
18. Comfortably Numb
- Free Bird (excerpt Guitar Solo)
- Won't Get Fooled Again

Категория: DVD9 (концерт)
Исполнитель: Brit Floyd - The Pink Floyd Tribute Show
Наименование: Live From Liverpool
Год: 2011
Жанр: Rock
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch), (LinearPCM, 2 ch)
Продолжительность: 02:19:31
Размер: 2.1 Gb


ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS